Quem sabe...

Como saber se no teu gostar
cabe o meu amar?
Como saber interpretar
se tuas atitudes são prudências
de quem sabe amar ou
desinteresse que quem não mais
encontra no romance o desejar?
Como saber se a tua tranquilidade,
tuas atitudes, e falta de algumas,
vem da certeza
do meu grande amor por você,
da certeza que
nada poderá nos afastar
ou simplesmente é porque
você não consegue me amar?
Sei que caberá a mim entender,
se este amor é ou não correspondido.
Quem sabe tudo isso fique entendido
quando for além de palavras a forma de dizer
como é grande meu amor por você.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/06/2007
Código do texto: T515564