NOSSOS CONTRASTES

Meu olhos em ti

dizem tudo que sinto.

Desde quando te vi,

fiquei perdido, não minto.

Na nuca, um arrepio.

A voz embargada e rouca.

O corpo suando frio.

Vontade de ter tua boca.

Quando tuas mãos beijei,

suaves pétalas de flor,

na mesma hora sonhei,

contigo, fazer amor.

E quando a mim entregaste

a tua flor pura e bela,

na cama, nossos contrastes.

No teu olhar, aquarela.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/03/2015
Código do texto: T5155633
Classificação de conteúdo: seguro