Quero...
QUERO...
Quero teu sorriso mais lindo
Teu olhar sempre em minha direção
Tua boca calei a espera do beijo mais doce,
E tuas mãos a me acariciar.
Quero você sempre a minha procura,
Com seus braços abertos para um abraço
Um abraço, como um laço sempre carinhoso,
Sentir teu calor, e seu coração batendo forte.
Que seja assim eternamente,
E que nada... Nada mesmo tenho força
De este laço desmanchar, quero você,
Hoje e amanhã e todos os dias da minha vida.
Eudalia Martins