LEMBRANÇAS SONHOS QUE ROUBAMOS

Menino, meu menino

Sua ausência em me é chorar

Um buraco na minha alma ficou, preciso de você

Vêm preencher!

Eu cedi o tocar do sino sem o rugir

Do fogo que sem tocar em ti

Me apaixonei menino sem saber como seria

Adeus e choro completam a ardência voraz

Não conheço ninguém igual a você

Deixa-lo não foi fácil onde o orgulho borbulha

Falo o que não quero dizer dizendo sem saber o prazer

Lembranças de quem eu pudesse ouvir

Sonhos que roubamos sem construir no tempo

Momentos distantes no coração

Sinto tua falta esperando que algo acontecesse

Menino voltei para nosso paraíso

Quando mais jovens nas promessas

Faz-me voltar para ama-lo sem pressa

Para acalmar as lembranças nos meus braços

Pois é do teu amor que preciso

Lembranças ouça meu apelo

Sonhos que roubamos cuida de mim

Perdido nesse mundo de tristeza que havia acabado

Lembranças sonhos roubados.

jey lima valadares**itagibá**14:30**02-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.