.......QUERO UMA PAIXÃO....

Quero uma paixão assim....

Que me arrebata

Me tire fora do ar

Que me faça parar no tempo.

Quero uma paixão

Que não exista amanhã

Que me tire o fôlego

Que você faça me afogar em seus beijos

Que sacie meus desejos

Quero uma paixão assim....

Que me leve ás nuvens

Quero uma paixão

Sem tempo e sem hora

Que marque uma bela história.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/03/2015
Código do texto: T5155552
Classificação de conteúdo: seguro