Devaneio
Sei que há luar hoje
E que a haverá um amanhã
Conheço o caminho que trilho
E na essência nunca estou só
Ainda sinto o vento nos cabelos
Quente como uma brisa de verão
Tenho um sorriso pronto guardado
E meus braços abertos em oração
Sou feito de meus melhores sonhos
Que em cores me inundam de esperança
Meus olhos as vezes choram...
E dentro de mim mora uma criança
De repente tudo é tão claro e vivo
Na transparência que escolhi viver
Me faço então em letras e poesias
E encho meu silêncio com música
Me perco em meio a tantos planos
De tudo que poderia ser...
Inúmeros são os dias a se viver
E a eternidade só existe se há amor
Minha boca anda calada, seca
Sedenta da fonte poder beber
Tenho o mar diante de mim
E sinto um cheiro de verbena no ar
Meu conforto é meu sentir
Tão cheio de verdades intensas
Minha alma sente-se em casa
Onde a paz faz sua morada
Sinto saudade daquilo que me fez feliz
Do riso solto e inúmeras gargalhadas
Sinto falta de me perder num abraço
E sinto saudade de mim quando estou com você...