FOTOGRAFIAS MINHA LEMBRANÇAS

Minha e juntas nos lábios pertencendo a mim

Estaremos sempre juntos nas lembranças e fotografias

Por toda eternidade elas serão apenas nossas

Mil noites não mudam meu amor por ti

A eternidade é sublime como um fio

Encontrei a resposta nas fotografias dos olhos

Minhas lembranças reflexos dos seus sonhos

Aprendi finalmente que nada permanece igual

Nosso amor está vivo nas lembranças

Frutos que lambuzei em oceanos distantes e fortes

Sem escapatória sobrevivi ao brilho antigo

Não deixamos isso escapar das nossas vidas

Amor tão lindo que penso em você

Caio em todos os sentidos para longe

O sol desceu iluminando nosso amor

Os amantes se afastam com dor

Sem querer parar, pergunta-nos que mal fizemos

Tropeçamos na noite sem espinhos tocar

Roubamos o sonho do coração solitário que se quebra

Estaremos lá como crianças abandonadas

Sem querer ver ninguém na verdade que se quebrou

Fotografias minha lembranças que toca

De um grande e único amor que se alastrou.

jey lima valadares**itagibá**14:40**02-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.