AMOR & PAIXÃO.

AMOR & PAIXÃO

Esse amor tão forte

Eu sussurro !

O vento te leva o meu amor

Sempre esteve em meus sonhos

Linda como à rosa

Princesa do jardim

Teus cabelos cor de mel

Tua boca gosto de amor

Sou teu poeta

Encontro de almas

Sublime fantasia

Te mostro o amor

A minha magia é você

Que com dengo me encantou

Te quero por inteiro

Anjo de amor

Mexeu com meu coração

Extasiado de paixão

Linda !

Queimas de amor

Louca para amar

Intenso desejo é você

Te chamo amor, me deixa paixão

Assim eu te digo...eu amo você

Alucinou à poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/03/2015
Código do texto: T5155429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.