Sentido... E Emoção
Ele chegou...
Beijou-me com suavidade
Como a fúria de um tornado
Como a força de um vulcão
Depois... Foi se abrandando
Levando-me lentamente
Para outra dimensão
Tornou-se um vento suave
Já não era o vento aflito...
Era a força da paixão
Que se assemelha ao amor
Que se assemelha a vida
Que mexe com o coração
Sentido... E emoção.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG