COMPANHEIRA

Companheira do Poeta João Baptista

Que do seu amor depende mais ainda

Nessa fase da vida tão realista

Do seu imenso amor, que não se finda.

Todo dia você busca uma pista

Pra que possa ajudar a sua linda

Inclua me também na sua lista

Dos amigos que são tantos, não se finda

É duro eu sei que é, meu nobre amigo

Seu coração será único abrigo

Daquela que precisa mais ainda

Do seu imenso amor,e desse abrigo

Essa que sempre esteve consigo

E que agora precisa mais ainda.

Poesia dedicada ao Amigo João Baptista, ( Jbap ) que no momento luta pela recuperação de sua Amada Esposa.

J R
Enviado por J R em 02/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5155405
Classificação de conteúdo: seguro