PENSAMENTOS DE LEMBRANÇAS

Guardando recordações sem disfarçar

Flashes do teu amor distante e esquecido

Sendo frágil no olhar que me perco

Me recordo do passado que entre as estrelas angina

Passado é o presente colado a você nas lembranças

Perdida nos seus olhos sentindo meu espírito elevar

O sonho da saudade nos amando

Pensamentos selecionados não é nada

Perdida no paraíso te esperando... Esperando com saudades

Lembranças vão morrendo a cada fotografia

Presença desenha a lágrima que tudo faz lembrar

Qual caminho levou?

A saudade, a lembrança, a solidão estão unidas

A um amor ausente mas amado

Voando no romance levando-me para o céu

Porque o fizeste o direito de indagar

Porque foste numa prece no regresse

vivendo um encanto sonhador das lembranças

Estava calada e simplesmente cair

Pelo sol, lua, estrela e céu

Dando um nó apertado que não saiu do pensamento

E agora eu sei que não posso negar

É um filme, uma interrogação, uma exclamação

Apertando o coração que vai se encontrando

Que lhe conheci com a razão.

Jey Lima Valadares**itagibá**01:20**02-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.