DOR ARDENTE, (MENTE.)
 
ANAGRAMODE
ABBACD  DC  EFFE  GG
 
Ardente dor que mente
Mente, mormente dói
Dormes enquanto corrói
Morde estridente e sente
Toca, no entanto e cala.
 
Enquanto a dor se cala,
Não faz calar a mente.
 
A dor embala o pranto
Faz disfarçar a mente
Quase fica demente
De u’amor desencanto!
 
Embala a mente,
D’ amor que mente!
 
15:00
01-03-2015
MargarethDSLeite.