MINHA METADE
Por toda a vida esperei por ti
Sem saber ao menos quando chegarias
Apenas uma esperança
me consolava e me fortalecia
Sentia sua presença
mesmo sem saber onde estavas
ou de onde virias
Apenas meu coração sabia
que estavas para chegar
Te enxergava em cada olhar,
tua essência estava cada vez
mais intensa dentro de minha alma
Estou retornando à vida
És um pedaço de meu ser,
uma metade afastada de mim
És um anjo que chegou
para iluminar minha vida
És o amor verdadeiro
que tanto minha alma queria