Paixão Renovada!
Cada noite
Que passo com ela
Minha linda
De olhos anis cor do céu
Sinto sempre
Paixão à primeira vista!
Sua presença
Aprisiona a atenção
Na primeira vez
Deixou-me trêmulo
Simplesmente
Sem ação!
Hoje
Sucumbi ao inevitável
Amor por natureza
Amo minha princesa!