Síndrome poética
Poetas...
Podem provocar;
insônia, tontura, sensação de calor, confusão, ansiedade, tremor, calafrio, tensão muscular e fraqueza excessiva. Ansiedade, secura nos lábios, vontade de ver, agitação e saudade são sintomas comuns ao iniciar o tratamento e podem permanecer e/ou ressurgirem com o uso contínuo do mesmo. Em caso de não alívio dos sintomas procure se orientar! a culpa é das estrelas. (poetas) se não me leu.
Talvez me entenda...
Estendeu-se os lábios e...
Me viu nu!
Nua, crua...descalça...
estava
voltou...
beijou-me
tão tenso
Amor da minha vida.
a ti pertenço.
(Contra-indicado para pacientes com pré-hipersensibilidade e desconhecida a quaisquer componentes de sua fórmula).
Poetas