LUZ

Luz

Sua luz

É

Meu caminho

Que reluz.

Meu luar.

Debaixo

Dos

Céus

Azul do mar.

Estrela distante!

Constante

Seu olhar...

Obstante.

Senhora...

Dona dos meus sonhares

Profundos de minh’alma

Seus olhares.

Ó caminheiro

O que lhe resta?

Senão

O

Caminhar?

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 02/03/2015
Código do texto: T5155272
Classificação de conteúdo: seguro