SENTIMENTO VERDADEIRO
Eu sinto muito em mim
Que a solidão vai ter
Que chegar ao fim.
Eu sinto também
Que em mim
Só tem o bem.
Eu sinto algo sutil
Capaz de deixar-me feliz
Nesse país chamado Brasil.
Eu sinto uma felicidade
Estampada no ar
Cobrindo a cidade
Que vive a bailar.