Um poema para Anita

Anita morena Anita...
Que bons ventos a trouxe
Ao meu jardim abandonado?
Que néctar em ti
Me embriaga de tanta paixão?
Será um doce sonho que posso sonhar?
Será mais uma miragem?
Neste raro e ermo jardim meu
Feito de desertos e solidão
Serás tu, oásis de felicidade?
Que eu possa alcançar?
Entrego-lhe agora
Meu único trunfo
Um coração sincero e amoroso
Lhe ofereço as flores mais raras
Com fragrâncias e ternuras
Das essências mais puras já destiladas
Das flores Colhidas nas madrugadas
Dos sonhos dos amores cósmicos
.

Cesar Sema Pensamento

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/03/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5155256
Classificação de conteúdo: seguro