HOMEM COVARDE

Isso que ele te faz

Já virou rotina,

Ele não te ama mais

Todos os dias ele surra essa menina.

Ele te dar um beijo falso

Um abraço traiçoeiro,

Um canalha desse

Merece ser preso.

Te dar presentes

Como bodas de perdão,

E não sabendo do sofrimento

Que esse é amor é em vão.

Dele você deve se separar

A sua boca não serve para ser sanguentada,

O seu corpo não serve para se espancar

Você nasceu para ser amada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/03/2015
Código do texto: T5155239
Classificação de conteúdo: seguro