QUERIA SER

Queria ser a fragrância

Que você usa,

Que deixa perfumada

Esta musa.

Queria ser o cobertor

Que te protege desse frio,

É grande o meu amor

Que detona qualquer sofrimento sombrio.

Queria ser o sabonete

Para sentir esse corpo moreno,

Corpo de doce pecado

Corpo que expressa doce veneno.

Queria ser a toalha

Que ao penetrar no seu corpo

Faz você se arrepiar

Toalha de veludo que vai te esquentar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/03/2015
Código do texto: T5155238
Classificação de conteúdo: seguro