O AMOR É ALGO INESQUECÍVEL

O AMOR É ALGO INESQUECÍVEL

Marcial Salaverry

Por vezes, vivemos algo inesquecível,

pode ser um amor incrível,

pode ser uma grande tristeza,

tirando da vida toda beleza...

De um lindo amor,

de uma grande amizade,

do que nos trouxe felicidade,

que à vida nos trouxe calor,

para sempre nos lembraremos...

Jamais nos esqueceremos

de doces e queridos momentos,

que afastaram os lamentos...

Lamentos que serão esquecidos,

como se jamais foram sentidos...

Amor em plenitude, sempre lembrado...

Amor perdido, algo a ser olvidado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2015
Código do texto: T5155232
Classificação de conteúdo: seguro