AMO TUA VOZ

Amo tua voz
Ela é o carinho que eu gosto de ter
Ela me fala no silêncio
E também na quietude
Por tua voz me apaixonei
Ela é doce, firme, serena
Capaz de fazer feliz
Uma pobre e mortal pequena
Quando falas em meu ouvido
É como murmúrios de amor
E tua voz quando emana de tua boca
Vem como sussurros
Que me deixam quase louca
Ela tem força, tem carisma
Ela encanta a minha alma
E alegra o meu coração
Ela soa como música romântica
E me enche de emoção
Amo tua voz, o teu falar
Tua voz engrandece o meu ser
Pois quando falas, percebo o teu querer
Ela chega acompanhada de sorrisos
Seja noite ou manhã
E é tudo o que eu preciso
Ela me dá paz e alívio
Tua voz em mim, me transmite equilíbrio
Quero poder sempre te fazer sorrir
E tê-la como receptividade
Porque quando ouço a tua voz
Tens todo o meu sentir

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/03/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5155186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.