PALHOÇA DE AMOR

PALHOÇA DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2015

Você é luz da minha solidão

Assim a alegria da minha vida,

E você me maravilha querida

Eternamente no meu coração.

E você já sabe que eu vivo só

Veio correndo para me salvar,

Do céu chegou para me amar

Na alvorada com o raio do sol.

Eu lhe amei por seguidos anos

Pensei nosso amor terminado,

Nas lágrimas me senti afogado

No meu pranto os desenganos.

Agora você chega me sinto bem

Vamos viver o nosso esplendor,

Construir nossa palhoça de amor

E assim seremos felizes também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/03/2015
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T5155182
Classificação de conteúdo: seguro