PRINCESA
O amor acontece, acaricia a gente de forma inusitada.
O amor amanhece, alicia a gente de forma encantada
O amor entontece, propicia a gente de forma alada.
O amor amolece. delicia a gente e forma aloprada.
O amor engrandece, malicia a gente e forma acabada
O amor enobrece, evidencia a gente e forma aluada
O amor anoitece, influencia a gente e forma delicada