O Amor é a Fera

Que eu me amo, não duvido

Mas, envolva um segundo

E eu te convido

A entender como alguém

Não ama a ninguém

Nem é amada também

Que não achou o amor

E não sentiu o calor

Buscando alguma cor

Querendo sentir alguma dor

Alguma coisa

Qualquer coisa

Um sentimento qualquer

Por uma migalha espera à mesa

Gritando com a voz presa

"Eu quero amar!"

Quem pode me ensinar?

Quem pode me fazer sentir?

Aquilo que se diz

Em livros, novelas e contos

Em poemas, poesias e canções

Em juras que unem corações

Chama-me de sua, faça-se meu

Sou a Julieta. Você é o Romeu.

Em todo canto reverbera

Quem é a Bela?

O amor é a fera.

Lobelia
Enviado por Lobelia em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155119
Classificação de conteúdo: seguro