Sonho acordada...

Sandra M. Julio

Sonho acordada

Trazendo do ontem... Lembranças.

No espelho do tempo encontro teu reflexo

Brincando uma eternidade que não conhece limites.

A transparência do teu sorriso beija sonhos...

Despertam ambíguos desejos e antigas emoções.

Chego a ouvir palavras que nunca me disseste,

Deito meus olhos, no silêncio dos teus lábios,

E abraço a solidão, perfume deste devaneio,

Incrustando em minh'alma, a certeza deste amor.

Apesar do desencontro dos meus sonhos e do teu caminho,

A ti entrego a caligrafia dos meus versos,

Quando beijam-me os primeiros raios de cada amanhecer.

Sandra

02/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2007
Código do texto: T515507