No céu uma estrela brilhar
E quando no céu você olhar e uma estrela no infinito
Uma estrela a brilhar...sou a te observar
E quando no olhar simplesmente sensivel e bonito
de uma pessoa você olhar...é amor que nasce
E quando tudo parecer faltar, e as palavras com
Você no momento não falase
Só restaria as lágrimas pra você chorar, mas quando
no céu você olhar e uma estrela no infinito brilhar
sou, simplesmente eu te chamando...pra limpar
as lágrimas e parar de chorar, pois agora a hora
é te amar...te amar
E no infinito do amor viajar, assim como viaja ao céu.