ALEGRIA ESCASSA

Jà que me fazer sofrer, ameaça,
até parece querer ver o meu fim,
se é uma coisa que te satisfaça,
te falo que não será fácil assim.

Por te querer, só deseja desgraça,
e só por isso, vive fazendo motim,
já sei que sua vontade, fracassa,
e não estou te falando em latin.

O seu sorriso que não desembaça,
voce é calor, como colcha de cetim,
o amor que tenho tudo ultrapassa.
e continua crescendo, dentro de mim.

Falo sim, não á o que me amordaça,
mas implorar por teu amor nunca vim,
pois não irei embora como a fumaça,
será sempre a flor do meu jardim.

Isso são coisas que o destino traça,
e nunca manda avisar num folhetim,
ser assim rejeitado não despedaça,
só a alma fica como vaso de xaxim.

Desprezo  que deixa a alegria escassa,
sem beleza, até no som do bandolim,
mas não chega na vida, fazer devassa,
por isso, não escondo num camarim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/03/2015
Código do texto: T5154947
Classificação de conteúdo: seguro