"O calor dos teus braços!"
Quando te abraço, estou a um passo para declarar
Que dois braços junto a mim convidam sem cessar,
A um momento que me sugere os teus olhos fitar!
Pois se me abraças é por que juntos,então, sentimos
Os corações a pulsar intensamente sem pudor e declarar!
Quisera eu encontrar aqueles longos e ternos braços!
Apertá-los fortemente junto ao sedento peito meu!
Sussurrar nos teus ouvidos levemente e, como por encanto
Exultar feliz e bradar pelo infinito amor que dele aconteceu!