JARDIM DO AMOR

Iluminado, eu, porque não

Sob a luz do lampião

Poeta namorado da lua

Por isso vou sair pela cidade

Para respirar a liberdade

Que se encontra na rua

Eu moro numa choupana

Comendo pão com banana

E bebendo água da vertente

Na bica da cascatinha

Do lado de lá da pracinha

Onde plantei a semente

Na terra do jardim do amor

Que vai nascer um pé flor

Linda como o canto dos rouxinóis

Aos abraços e beijos com Nana

A noite a gente se ama

De baixo dos bordados lençóis!

Escrito as 21:33 hrs., de 01/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2015
Código do texto: T5154889
Classificação de conteúdo: seguro