ENCONTROS E DESECONTROS!
Encontros e Desencontros!
A vida e assim um vai e outro vem,
Há sempre alguém se desencontrando.
Hoje sou feliz, amanhã já não sei.
Mais temos que fazer o possível,
Para poder viver cada dia melhor.
O desencontro faz parte,
Temos que estar preparados,
Para alguma eventualidade.
Eudalia Martins