Tanto te quero
E tantas vezes
Eu alí te esperei
Que viesse Amor Meu!
E tantas vezes
Alí amor me deu
E tantas vezes
Contigo voei até o céu
Céu aqui, céu depois !
Tantas e tantas vezes
Te esperei e ainda espero
Amor meu que tanto quero
Te quero ... Amo....Espero!