Sua elegância e beleza
A sua elegância e beleza exalam magia e sedução por onde passa,
Deixas rastro de saudade e poesia,
Com seu toque de classe e maestria.
Nem mesmo os astros, no alto da sua magnificência,
Conseguem lá do céu iluminado,
Emanar mais luz que seu olhar tenro.
E no deleite das suas curvas habilmente concebidas,
Repousar o olhar, a alma e a emoção.