Quero que me diga
Quero que me diga
Se o amor se pode medir
Se a felicidade é apenas
Um momento
Quero que me diga
Se em tudo que vejo
Posso chegar a você
E então falar que a distância
Apenas aumenta meu amor
Faz a felicidade gritar dentro de mim
Quero apenas responder
Que meu amor não tem fim.