7 Anos
Sete anos se passaram, voltamos a ter contato
Pela tela de vidro que se tornou menor
Onde eu sinto alívio imediato
Brincamos de gato e rato
Como se não tivéssemos tido um passado
Tudo soando "novo" e um tanto desajeitado
Fico aqui pensando se invado teu espaço
Me pego tentando não ser um enfado
Tentando acertos pra não dar errado
Queria poder estar do teu lado
Falando minhas bobagens
E rindo bem alto
Mas sei que não sente o mesmo
Então me contento em ser
O menos que o esperado
De algum jeito, o destino nos une
Sem deixar o caminho mais claro
E quanto a esse tempo que só nos pune
Eu espero passar, tomando um vinho barato.