Eu te amo
Eu te amo tanto,
Você é minha musa da paixão,
Um beijo sensual do coração
Em nosso encanto.
Eu te amo ainda,
Seus cabelos são lindos e cheirosos
Que eu te cheire, nos beijos perfumosos;
A boca linda.
Eu te amo assim...
Lá nas puras vontades do carinho
Para o jantar romântico com vinho,
Que eu sempre vim.
Eu te amo tudo,
Te quero docemente sem pudor,
Minha doce princesa e meu amor...
Sem verso mudo.
Eu sempre te amo!
Desse jeito encantado que eu te dou!
Enquanto o meu soneto te encantou,
Já que eu te chamo.
Te amo demais!
Te beijo a sua língua sedutora;
Nós vamos nos beijar então agora!...
Te quero mais!
Lucas Munhoz - 01/03/2015