Lírios
Lírios livres, lindos lírios
No vale dos Sonhos a
Enfeitar tardes
Risonhas de Amor
E felicidades
Onde encontrar...
Um vale encantado
Um lago dourado
Em noite de Luar a esperar
Um amor para amar...
Contar as estrelas passar
No encanto de um olhar
Pedir para o tempo parar
Para o instante eternizar
Somente amar
Amar...