Hora marcada.

Doce hora essa minha.

Conheço tanto, as horas...

Que elas começaram

A "orar",por mim

E marcaram,cheias...

De "nove horas" o

Nosso encontro.

E os ponteiros,enamorados

Já não podendo suportar

A demora...

Deitaram-se felizes.

Um sobre o outro.

E doze vezes tocaram

Marcando para sempre

A nossa vida.

Nunca mais...

Passaremos as horas..

Longe,um do outro.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/06/2007
Código do texto: T515464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.