Nesse momento você está longe,

Nesse momento você está longe,

Mas te sinto tão perto,

Tão cheio de vida!

Que o teu cheiro sinto no ar que respiro.

E quando fecho meus olhos,

Te vejo ao meu lado, sorrindo.

Abro meus olhos na esperança de te ver,

Mas por momento me decepciono.

Pois você não está aqui...

Fecho novamente meus olhos

E assim, te sinto...

Fico feliz e um sorriso aflora em meus lábios,

Porque tenho certeza de ter você dentro de mim...

Tenho você em meus pensamentos e lembranças.

Fecho novamente meus olhos.

Te abraço...

E encosto minha boca na sua.

Teus lábios têm o gosto do mel.

Beijo-te apaixonadamente,

e você corresponde cheio de desejos.

Nisso percebo que nada mudou entre nós.

Eu te amo e você me quer...

Fico tão exultante que até choro de emoção.

Pois tenho você em meu coração.

E assim a alegria toma conta de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/03/2015
Código do texto: T5154611
Classificação de conteúdo: seguro