NOITES DE LUAR
Foste chegando lentamente
E minhas noites escuras
Receberam lua e estrelas
Que a fazem mais claras
Encheram-se de amor
Encheram-se do teu sorriso tímido
Encheram-se dos teus abraços
Quando teus braços me entrelaçam
E o meu corpo sempre diz sim
Quando nas poucas vezes
Eu tento te dizer não...
_______________________
01.02.15