Quer saber porque te amo
Quer saber porque te amo
Porque as estrelas com todo o seu brilho, não consegue te ofuscar.
Nem o sol em seu esplendor possui a tua beleza.
Seu beijo é mas doce qualquer fruta.
Porque admiro você, em tudo que faz.
Você é único.
Dinheiro algum tira o seu valor.
Vencedor algum possuem seu titulo.
Porque nem o infinito é maior do que o amor que sinto por você.
Por isso que você pra mim.
É o melhor dos melhores em tudo.
Meu amor por ti é muito forte.
Vai além do meu querer.
Meire Perola Santos
24/02/2015
Hora 11:22