Sobrevivi

Sobrevivi

Como chorei

Como senti

Fui machucada

Ferida humilhada

Abandonada

Nada adiantou

Eu sobrevivi

A tudo e a todos.

Meire Perola Santos

24/02/2015

Hora 11:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/03/2015
Código do texto: T5154561
Classificação de conteúdo: seguro