PORQUE ME QUERES...
Porque me queres...
Quero a ti...
Sinto em ti parte de mim...
Sinto em ti parte de mim...
Constante busca
Que por vezes, inquieta o coração...
Que por vezes, inquieta o coração...
Emoção sentida e vivida
A todo instante pela poesia,
Elo que nos uniu...
A todo instante pela poesia,
Elo que nos uniu...
Palavras registradas
Que ficaram gravadas
De forma que eternizaram nosso sentir...
Que ficaram gravadas
De forma que eternizaram nosso sentir...
Amor em sonhos e poesias...
Tudo se fundiu...Encantou, fascinou,
Arrebatou... envolveu...e se perdeu...
Tudo se fundiu...Encantou, fascinou,
Arrebatou... envolveu...e se perdeu...
Fantasias que fizeram um sentir de afeto
E presença constante e real...
E presença constante e real...
Energia de um querer...
Porque me queres...
Porque me queres...
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
26.02.2015
Leti Ribeiro
26.02.2015