pense em mim... pois eu sigo lembrando...
SEJA QUAL FOR O TEMPO,
COMPANHIA QUE ESTEJA,
LEMBRE QUE NO PORTO
ESTÁ UM CORAÇÃO QUE TE AMA...
E EM ARDENTE CHAMA...
POR TI DEITA.
FAÇA-SE PRESENTE
NO PRESENTE DESEJADO,
SEMPRE RECORDANDO...
MESMO EU CONTIGO NÃO ESTANDO...
SOU TEU ETERNO AMADO.
VIVEMOS UM NO OUTRO
SEM PLANOS HÁ CONEXÕES,
SOMOS DOIS CORAÇÕES
MODIFICANDO COTIDIANO!
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!