DESDE QUE EU COMECEI A TE AMAR
Desde que eu comecei a te amar
Esqueci o que significa sofrer
Aprendi de verdade o que é amar
Amar é se doar
Se entregar por inteiro
Sem medo
Apenas amar
O que é amar?
Não sei dizer
Só sei sentir
O que sinto por ti não sei descrever
Apenas sei sentir
E isso me faz tão bem
Gosto de estar perto de ti
Sentir teu cheiro
Ter teu amor
Ter teus beijos
Apenas te amo
E amor é uma coisa que estou conhecendo aos poucos
E é tão bom e bonito
Apenas digo, meu amor por ti é infinito
Amor é isso que eu sinto
E sem a ti não existo...