RECUSOU O MEU AMOR

Fiz de tudo

Para fazer você feliz,

Te dei meu coração

E você não quis.

Recusou o meu amor

Sacrifiquei-me para a nossa felicidade,

Agora em dor se transformou

A solidão é a realidade.

Será que você ama

Outra pessoa,

Se amas outro

Coração não perdoa.

Entristecido estou

Após recusar o meu amor,

O sofrimento em mim ficou

Com marcas da dor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/03/2015
Código do texto: T5154430
Classificação de conteúdo: seguro