RIO DOS SEUS 450 MARAVILHOSOS JANEIROS

RIO DOS SEUS 450 MARAVILHOSOS JANEIROS

CELEBRO SUA BELEZA EM TODOS OS SEUS MATIZES.

CELEBRO TODAS AS SUAS CORES.

RIO MULTICOR EM SEU ESPLENDOR.

RIO DE SEUS CAMINHOS QUE CONTAM SUAS HISTÓRIAS.

RIO DE TRIBOS E MAIS TRIBOS QUE A DEFENDEM COM GALHARDIA.

RIO DOS SEUS PASSOS DE CERTEZAS DE UM FUTURO PROMISSOR.

RIO DE SEU MAR E SEUS MORROS A ABRAÇAREM-SE, FORMANDO UMA COMUNHÃO SEM PAR.

RIO DE TANTA BELEZA EM FRATERNA IRMANDADE.

RIO DE TANTA EMOÇÃO.

RIO DE TANTO AMOR.

RIO DE JANEIRO EU TE AMO.!

PARABÉNS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/03/2015
Código do texto: T5154421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.