O Recomeço do Fogo
Vens e trazes calada a voz da noite
Trazes também a verdade à febre dos segredos
e a sede que nos guia os dedos
no corpo sedento.
Trazes o querer e o abraço
o sem laço que nos prende
e nos apaga o desespero.
Trazes o amor à descoberta
de azul ao nosso mar inteiro
à navegação a toda a vela sem leme
à dor que se implora e que se teme,
ao lago onde no fim mergulhamos
para ser a paz mais funda
e sentir na água que nos inunda
o recomeço do fogo.
.