Apenas tarde,tarde apenas

E a chuva vai caindo lentamente

como o pessegueiro a dar seus frutos no tempo inteiro

como a maré que deságua no oceano

e o dia clareando

apenas tarde,tarde apenas

vou seguindo o rumo da minha vida

na caminhada do outono

e na olimpíada de minha alma.

Como o segundo que enaltece a Cordilheira dos Andes

e no Atacama da vida

ajoelho em oração

uma terna prece merecida

na harmonia das constelações

a beleza da margarida

Apenas tarde,tarde apenas

e o esplendor de ontem

é a aurora do amanhã

apenas tarde,tarde apenas...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/03/2015
Código do texto: T5154317
Classificação de conteúdo: seguro