Dê-me uma chance, por favor!

É difícil aceitar que não estamos juntos!

Apesar de ainda te amar muito!

Mesmo assim eu desejo que seja feliz!

Ele não te ama do mesmo jeito que eu ainda te amo!

Falta intensidade, você não vê?

Mais uma vez você vai quebrar a cara!

Mas desejo que você seja feliz,

ao lado do seu novo amor!

Enquanto eu vou buscar novos horizontes!

Um novo dia, um novo amor,

que vai nascer a qualquer tempo!

Quero encontrar uma pessoa especial!

Que seja singular e que me ame sem gênero!

Que me dê a chance, por favor!

# Jorge Guima - 01/3/2015 - 12:04

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/03/2015
Código do texto: T5154312
Classificação de conteúdo: seguro